※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘の成長に喜びと寂しさを感じています。以前はうんちやくしゃみでの反応が変わり、寂しい気持ちがあります。

娘の成長、嬉しいけど寂しいな😢
もっと月齢が低い頃はうんちをする時、顔を真っ赤にして
「ん゛〜!!!」と力んでたのに今ではいつの間にかしてるし、くしゃみをする時に不発だったら「アウ〜!!」ってゆってたのが今では言わなくなった😭寂しい〜〜!

コメント

みふ

くしゃみの不発のアウー!って聞けなくなっちゃう日が来るんですね🥺

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

気づいた頃にはアウー!と言わなくなりました😢動画撮っとけば良かったなぁ😭😭

• 5月25日
みっちゃんママ

同じですぅ〜😭😭!!

娘の成長、嬉しいけどほんと寂しいです!!!また新生児期の娘を抱っこしたいです🥹

旦那は寂しさよりも、どんどん成長してやれることや意思疎通も増えて、今が一番楽しいみたいなんですが、わたしはもう寂しくて寂しくて…😭もちろん、嬉しい!!だけどやっぱり、赤ちゃんだった頃もほんっと可愛くて可愛くて🥹❤️

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ほんと寂しいですよね😢😢
    新生児期!私も抱っこしたいです〜😭フニャフニャの時期😢
    いつの間にかできることも増えて、嬉しいけどやっぱり寂しいですよね🥺

• 5月25日