妊娠・出産 妊娠7wです😊ラムジーメソッドというのを最近知りました!性別の希望はあ… 妊娠7wです😊 ラムジーメソッドというのを最近知りました! 性別の希望はありませんがなんとなーくでも分かる方いたら教えてください☺️ 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 妊娠7週目 性別 妊娠 しろ(1歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 男の子かなーと思いました! 5月25日 しろ ありがとうございます😊 良かったらどんな風に見るのか教えて下さい‼︎ 上の子たちが当たっているかみてみたいです🤣 5月25日 はじめてのママリ🔰 白いモヤモヤ(胎盤になるところ)が左にあるので男の子という感じですー! 5月25日 しろ ありがとうございます‼︎ 確かめてみます‼︎ 5月25日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
ありがとうございます😊
良かったらどんな風に見るのか教えて下さい‼︎
上の子たちが当たっているかみてみたいです🤣
はじめてのママリ🔰
白いモヤモヤ(胎盤になるところ)が左にあるので男の子という感じですー!
しろ
ありがとうございます‼︎
確かめてみます‼︎