お仕事 育休中(1年)に何か資格を取った、勉強をしていた方はいらっしゃいます… 育休中(1年)に何か資格を取った、勉強をしていた方はいらっしゃいますか?勉強する時間は実際皆さんあるのかと疑問に思いました(^-^)ゝ゛ 最終更新:2017年1月30日 お気に入り 2 育休 勉強 資格 ウエット(8歳) コメント ザト 私は息子が生後4ヶ月の時に通信制の短大に入って保育士と幼稚園教諭免許を取りましたよ╰(✿´⌣`✿)╯♡ 1月30日 ウエット 息子さんは保育園に預けたんですか?(^^) 1月30日 ザト いえ、通うのは土日のみで年にたった10日ほどでしたし、その時間はファミリーサポートに預けて、実習の期間は一時保育に預けました(*≧▽≦)ノ 1月30日 ウエット 努力家なんですね🎵 私も頑張ります(^-^)ゝ゛ 1月30日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウエット
息子さんは保育園に預けたんですか?(^^)
ザト
いえ、通うのは土日のみで年にたった10日ほどでしたし、その時間はファミリーサポートに預けて、実習の期間は一時保育に預けました(*≧▽≦)ノ
ウエット
努力家なんですね🎵
私も頑張ります(^-^)ゝ゛