ぽん
熱ないなら行きます♡♡

退会ユーザー
お友達にうつす可能性もですが、何より体調悪い中動物園は娘さんが可哀想だと思うので、残念ですが断ります😭

おさき
私もかわいそうと思いますが行かないです。
どうしてもだったら、ほんと午前中のみとか早く帰るようにはします。
ぽん
熱ないなら行きます♡♡
退会ユーザー
お友達にうつす可能性もですが、何より体調悪い中動物園は娘さんが可哀想だと思うので、残念ですが断ります😭
おさき
私もかわいそうと思いますが行かないです。
どうしてもだったら、ほんと午前中のみとか早く帰るようにはします。
「友達」に関する質問
友達と縁を切りました SNSもブロックしました 後悔はありません でもなぜか罪悪感が残る… 縁を切った理由は、小さなことの積み重ねで疲れたからです 約束の遅刻、2回に1回のドタキャンが続きました あとは些細なひと言…
多分私は軽いワキガなんですがケアすることで周りには匂うことなく隠せてたはずです😂 この前泊まりがけで遊びに行き、雨が降ったり止んだりと湿気もあり、結構汗をかきました。脱いだシャツはビニール袋に入れて1日半放置…
小1娘、友達と上手くやれてるのか心配です😭 兄がいるからなのか活発で体を動かすことが大好きな娘。昼休みなど遊ぶといったら外で鬼ごっこ、メンバーを聞くと男の子の名前ばかり💦 女の子がすることに興味がなく、見てるyo…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント