コメント

ゆうまる
最新の機材を使っている歯科医は麻酔も削るのも全然痛くないですよ!
数年前に虫歯治療した記憶だと麻酔も削るのも痛かった記憶しかなかったのですが、最新の機材のある新しい歯科医に行ったら全然痛くなくてビックリしました。
私が通っているのは港南区のにしだデンタルクリニックなのですが、全然痛くないです^ ^
ゆうまる
最新の機材を使っている歯科医は麻酔も削るのも全然痛くないですよ!
数年前に虫歯治療した記憶だと麻酔も削るのも痛かった記憶しかなかったのですが、最新の機材のある新しい歯科医に行ったら全然痛くなくてビックリしました。
私が通っているのは港南区のにしだデンタルクリニックなのですが、全然痛くないです^ ^
「サプリ・健康」に関する質問
粉瘤なった方!すみません外陰部の画像でます(;_;) ある程度隠してますが毛が生えたりしてるので苦手な方は閲覧お辞めください💦 外陰部のとこに昨日急にボコッとしたものができてパンツのゴム部分が当たったりすると痛く…
甘いものを食べすぎた後って体がだるくなりますか? やる気が出ないというか…。 ローソンの50%増量のスイーツ食べたら、めちゃくちゃ美味しかったんですけどほんのり胃もたれと体がだるくなって眠くはないけど寝っ転がり…
ダイエット頑張ってます。 MAX体重から4.5kg減りました。 といってもまだ産前の体重は遠い… 誰も気づいてくれないし、褒めてくれない😭 誰かお優しい人いたら褒めて下さい🙏 ダイエット頑張ってる人どんなダイエットし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆうまる
ごめんなさい。
にしだ歯科クリニックでした。
963
そうなんですね、、
最新の機材使ってるかどうかわかんないんですけど明日予約入れました、、( ; ; )
でも、明日行くところは、
新しい歯医者さんです🦷🪥
削られてる感じとか全くないです?痛みも、、( ; ; )