コメント
くま
洗濯ではなくてキッチンハイターなどはついた可能性はありませんか?
はじめてのママリ🔰
どこかで塩素漂白使ってませんか?キッチンハイターや、カビキラーなど💦
それっぽく見えます💦
-
はじめてのママリ🔰
昨日お皿洗いの後キッチンハイター使ったので飛んだかもです😭ありがとうございます🙏- 5月25日
くま
洗濯ではなくてキッチンハイターなどはついた可能性はありませんか?
はじめてのママリ🔰
どこかで塩素漂白使ってませんか?キッチンハイターや、カビキラーなど💦
それっぽく見えます💦
はじめてのママリ🔰
昨日お皿洗いの後キッチンハイター使ったので飛んだかもです😭ありがとうございます🙏
「洗濯」に関する質問
2人育ててたらマジで遊ぶ時間?とかないんやけどみんなどうしてるん。 起きてご飯、掃除、洗濯してたらまた昼ごはん、昼寝、おやつ、お風呂、夜ご飯、寝る。で1日終わっててマジで自分が効率悪い? 一緒に遊ぼ〜って子供…
上の子可愛くない症候群、大丈夫だと思ってたのにここ最近すごくしんどいです😓上は2歳10ヶ月、下は生後3ヶ月です。上の子の「ママ見て!」「ママ抱っこ!」授乳していると「僕も牛乳飲みたーい!」、本当によく喋ります。…
昨日エアコンつけたらそんなに暑くないだろと旦那に言われました。洗濯物を早めに乾かしたかったのと湿度を下げたかったからつけたと返したら、窓開けて扇風機で十分だし電気代かかるじゃん!と言われてモヤモヤしました😩…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど…キッチン作業中に飛んだかもですね( ›_‹ )
ありがとうございます😭🙏