※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家事・料理

やらかしたぁ😱間違えて洗濯洗剤の容器に柔軟剤詰め替えで入れてしまったんですけど、これってもう使えないですかね…?!💦

やらかしたぁ😱
間違えて洗濯洗剤の容器に柔軟剤詰め替えで入れてしまったんですけど、これってもう使えないですかね…?!💦

コメント

ままり

わたしなら使っちゃいます😅💦

• はる

はる

私も使っちゃいたいですー!でも洗濯機壊れるのも怖くて😭

• 5月25日
はじめてのママリ

容器の中綺麗に洗われましたか?私は詰め替える時全てにおいて洗って乾かしてから詰め替えるのでそのまま使っちゃいます😌

• はる

はる

洗ってないんです😭やはりちゃんと洗わないとダメですよね💦ありがとうございます!

• 5月25日
はじめてのママリ🔰

洗ってなかったらアウトだと思います…捨てるのは牛乳パックに新聞紙積めて吸わす感じで捨てるといいと聞きます。

• はる

はる

そうですよね😭次からは洗うようにします!
    捨て方も教えていただきありがとうございます💦

• 5月25日
ぱくぱく

全然気にせず使います!洗ってなくてもほぼ空だったなら平気だと!思います!😂

• はる

はる

わーん尊敬です!!😍
    自分ビビりなので入れた柔軟剤がなくなるまでビクビク洗濯してしまいそうです笑
    ありがとうございます!

• 5月25日