※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむまむ(25)
妊娠・出産

男の子ママ、女の子ママで妊娠中食べ物の好み変わりますかー??^_^男女出産経験ある方違いありましたか??😆

男の子ママ、女の子ママで妊娠中食べ物の好み変わりますかー??^_^

男女出産経験ある方違いありましたか??😆

コメント

(´-`)oO

女の子の時はゴテゴテのこってりラーメン、マクドのポテトが大好きでした🥺✋男の子の時はフルーツ(柑橘系)や梅おにぎりやゆかりおにぎりしか食べられなかったです💦

くぅぴぃ

1人目やたら甘いもの食べたくて男の子、2人目しょっぱい物やジャンクフード食べたくて女の子確定してます😂

初めてのママリ🔰‪

上2人女の子で、2人の時は甘いもの、マックが無性に食べたかったです🙂
今回は初期から煮物が食べたくて良く作って食べてました🙂あとは、中期に一時的にカレーが食べたくなっていました!!
あと刺身とかお寿司大好きなんですけど、今は苦手になりました💦

女の子の時は甘いもの、
今回男の子でしょっぱいものを食べてます😚👍

こうこ

女子→冷たいもの麺類(冷麺とか素麺とか)
男子→ガッツリご飯系(焼肉弁当とかガーリックライスとか)

でした🥺💓

えるさちゃん🍊

男女いますがあんまり変わりませんでした🤣
しょっぱいものとか食べたくなりました!