雑談・つぶやき 昨夜隣で寝てた👦下の子が悪夢でも見たのか珍しく夜鳴き(?)してて…よく聞… 昨夜隣で寝てた👦下の子が悪夢でも見たのか珍しく夜鳴き(?)してて… よく聞き取れな買ったけど『僕の』とか『なんでー😭』とか言いながら泣いてたから怖い夢でも見たのかと思ったら…🌀🌀 👦『昨日夜僕悲しんでたでしょ?あれ👦(長男)に大好きなパン(ガーリックトースト)勝手に食べられたから怒ったんだよ!』って言ってきた🤣☝️ それで泣きながら怒ってたのか😇 そのせいで隣で安眠してた私のことを思いっきり蹴り飛ばしてきたのか😇 納得納得…😇😇😇💢笑 最終更新:2023年5月25日 お気に入り パン 男 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント