5歳(年長)の子供がOTのリハビリを就学まで受けることになりました。…
5歳(年長)の子供がOTのリハビリを就学まで受けることになりました。
やられてる方効果ありますか?
- あおぞら(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
少しずつですが、効果あります!
息子四歳からOTやっており、現在小学生一年今もやってます😃
5歳(年長)の子供がOTのリハビリを就学まで受けることになりました。
やられてる方効果ありますか?
退会ユーザー
少しずつですが、効果あります!
息子四歳からOTやっており、現在小学生一年今もやってます😃
「5歳」に関する質問
現在35歳。今年36歳になります。 3人目悩んでいます。 みなさん同じ年齢くらいの方で3人目産んだ方いますか? 産み分けはしましたか? 諦めた方も。その理由も教えてください。
上の子はなんとなくおしゃぶりは嫌だなと思っていたので させなかったら指しゃぶりをしだして、 3歳くらいで常にする事はなくなりましたが、 今だにふとした時に指が口に入っています(5歳) 最近下の子が生まれて 口に手…
ここ数ヶ月5歳の娘のお腹の調子が悪く、夜ご飯後下痢してしまうことがあります。 消化不良?って感じで、次の日軟便、またその次の日には治るというのが何度か続いてます😭 季節的な問題でしょうか?( ; ; ) 7月くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおぞら
コメントありがとうございます。
これから行く病院は就学前までなので、3月までしか受けられないんですが、就学もありますし効果あるのかなぁと思いまして😓
効果ありそうなら、がんばります。