産婦人科・小児科 お子さんが熱発したら必ず病院連れて行きますか?軽い咳・鼻水あり、昨晩… お子さんが熱発したら必ず病院連れて行きますか? 軽い咳・鼻水あり、昨晩37.9ありましたが今朝は37.6です。昨日はご飯も食べずぐったりしていましたが今朝は飛び跳ねてます😂 病院連れて行くべきなのか。。笑 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 病院 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 発熱だけなら行かないです! 咳鼻水があるときや熱が続くなら行きます🥲 5月25日 さくら 37.6なら連れて行かないです☺️家でゆっくり休ませて、今日の夜また上がってくるようなら明日は行きます! 5月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント