怪獣使い
うちはコップにストローさしてあげてます!
完母でしてきてドクターストップもかかってなくて授乳するので乳頭混乱しても困るなと思って(;´Д`)
怪獣使い
うちはコップにストローさしてあげてます!
完母でしてきてドクターストップもかかってなくて授乳するので乳頭混乱しても困るなと思って(;´Д`)
「ミルク」に関する質問
8ヶ月後半になりますが、 皆さん離乳食の量って炭水化物何g、野菜何g、タンパク質何gって考えながらやってますか? 私は全部炊飯器で炊いて混ぜてリゾットみたいにしちゃうので、野菜足らないかなーとか全然わかってなく…
最近4ヶ月を迎えた息子がいます。 寝る前の流れや日中の過ごし方、お風呂の時間など毎日同じようなルーティンで過ごしていますが、ここ3〜4日、20時ごろに大泣きします。(ミルクを飲んだ後とかでも)抱っこであやすと20…
1歳5ヶ月になる息子がいるのですが、まだ夜寝る前のミルクを哺乳瓶で100ml飲んでいます。3歳までは大丈夫と聞くのですが、本当に飲まなくなるのか、やめるときはどうしたらいいのかと心配です。50mlに減らしてみましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント