コメント
そうくんママ
もうこればっかりは、、体質もあるかなー🤔とは思いますが、、
うちの超健康優良児たちは
→2人とも保育園っ子
緑茶飲んでます。麦茶は嫌い派。
それくらいしか、特別なことはしてないです。
そうくんママ
もうこればっかりは、、体質もあるかなー🤔とは思いますが、、
うちの超健康優良児たちは
→2人とも保育園っ子
緑茶飲んでます。麦茶は嫌い派。
それくらいしか、特別なことはしてないです。
「ヨーグルト」に関する質問
パンは、基本的に自分で食べてくれます。スプーンなども最近は、上手くなってきてますが上手くいかないとすぐにご飯嫌がって大変です😭 汁物あげたいけど、この前連日床にバシャー服にもバシャーってされて限界きてあげて…
1歳3ヶ月頃の朝ごはんどんなものあげてますか? いつもは ごはん、お肉かお魚、ブロッコリーなどの野菜か野菜スープ、ヨーグルト、バナナ少しあげています。 最近お昼ごはんの食べが悪くなったので、朝あげすぎなのかな…
悪阻が辛すぎて… 着床時期からずっと体調が悪くて 妊娠4週目から悪阻が始まり まともにご飯食べられないまま やっと9週目、あと3日で10週です。 何をしてても、何もせず横になってても ずっと気持ち悪い。 なのにお腹が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
緑茶ですか😳
市販の温かい緑茶飲ませてますか??
そうくんママ
うちは、、家族全員冷たい緑茶派なんで麦茶みたいにティーパックで作ってます😊
そうくんママ
はじめてのママリ🔰さん
そうくんママ
うちは、静岡なんで
冬の時期は子供たちは、緑茶を持たせるように年少さんから言われます。
お茶うがいを保育園でします🍵
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
年少さんで既にお茶デビューしてるんですね😳お茶うがい良さそうです!
緑茶はカフェインや苦味で子供飲まなそうって勝手に避けてましたが、こんなに沢山の効果があるとは知りませんでした!!!