コメント

そうくんママ
もうこればっかりは、、体質もあるかなー🤔とは思いますが、、
うちの超健康優良児たちは
→2人とも保育園っ子
緑茶飲んでます。麦茶は嫌い派。
それくらいしか、特別なことはしてないです。
そうくんママ
もうこればっかりは、、体質もあるかなー🤔とは思いますが、、
うちの超健康優良児たちは
→2人とも保育園っ子
緑茶飲んでます。麦茶は嫌い派。
それくらいしか、特別なことはしてないです。
「ヨーグルト」に関する質問
硬いうんちについて。9ヶ月の赤ちゃんです。ピューレをあげていた時は毎日か、2日に一回うんちは出ていかのですが、マッシュや、固形の物をあげる様になって4日に一回しかうんちが出なくなりました。友達に聞いたらそれは…
2歳で朝ごはん🍞の方 食パンアレンジ?教えてください バター、はちみつ、いちご何つけても食べません! ご飯の方も固定メニューあれば教えてください 朝定番?の卵焼きとヨーグルトは食べません… 納豆は大好きなの…
ワンオペで自宅保育の方、ご自身の朝ごはん何を食べてますか?😌 いつも作るのが面倒で最近はパン、バナナやシリアルなど入れたヨーグルトで済ませてしまいます💦 出産後退院してすぐはちゃんと野菜摂ってバランス良い食事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
緑茶ですか😳
市販の温かい緑茶飲ませてますか??
そうくんママ
うちは、、家族全員冷たい緑茶派なんで麦茶みたいにティーパックで作ってます😊
そうくんママ
はじめてのママリ🔰さん
そうくんママ
うちは、静岡なんで
冬の時期は子供たちは、緑茶を持たせるように年少さんから言われます。
お茶うがいを保育園でします🍵
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
年少さんで既にお茶デビューしてるんですね😳お茶うがい良さそうです!
緑茶はカフェインや苦味で子供飲まなそうって勝手に避けてましたが、こんなに沢山の効果があるとは知りませんでした!!!