おはようございますお仕事されてるママさんで、今日給料日の方いらっし…
おはようございます
お仕事されてるママさんで、今日給料日の方いらっしゃいますか?
その中でも、初任給の方いらっしゃいますか?
- 気持ちだけは若いママ

てら
約4年間専業主婦でこの4月から仕事を始めて今日が初お給料でした☺️
おはようございます
お仕事されてるママさんで、今日給料日の方いらっしゃいますか?
その中でも、初任給の方いらっしゃいますか?
てら
約4年間専業主婦でこの4月から仕事を始めて今日が初お給料でした☺️
「お仕事」に関する質問
これって次のうちどれだと思いますか? (状況) コロナ禍でテレワークが必要になった時に、会社支給のノートパソコンと、社内のPCに接続できるUSBが支給されていました。 その名残で、今でも家に会社から借りてるノート…
飲食店でパートを始めて1ヶ月程が経ちました。 注文取り、レジや調理、洗い場などお店の全ての業務を2人体制で回しています。 いつもシフトに一緒に入るコンビの人は店長、または社員Aと入るのがほとんどなのですが最近…
保育士持ってるママさん、どんなお仕事してますか? 働くならパートで…保育士やるか他業種にするか… 保育士の資格持ってても、未資格の仕事とそんなに時給変わらなかったりで、それなら保育士じゃなくてもいいかなーっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント