お仕事 子供が保育園に通っています!来月仕事が週2しかない週があります💦オープ… 子供が保育園に通っています! 来月仕事が週2しかない週があります💦 オープニングの店舗でそれまで他店研修のため日数少ないです。 来月の半ばにオープンなのでそれからはフルタイムで週5預ける予定なのですが、やっと保育園慣れてきたのに週2だとちょっとなあ...少ないかなと思うのですが 慣れさせるために1日だけでも仕事休みでも預けていいと思いますか??😓😓 一応仕事休みでも預けてOKの園です🙆♀️ 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 保育園 フルタイム ぴすたちお(3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 OKな園なら預けちゃいます! 5月25日 ぴすたちお ですよね!先生に言ってみます🫶 5月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴすたちお
ですよね!先生に言ってみます🫶