ママ
お疲れさまです😭
一度洗濯して濡れたパンツを履かせてみてはどうでしょう😅
あ、冷たいし気持ち悪いな…と納得するんじゃないかと思います!
あとは同じ物を何枚か買い足すかですね😂

ママリ
あるあるですね🤣🤣🤣
うちもブーブ!!って言われます🤣🤣
だからほぼ、車のトレパンしか買ってないです🤣

R4
車のパンツもう1~2枚買い足しましょ😅
今日だけじゃないなら!
それか濡れてるやつそのまま渡すか、ドライヤーで頑張って乾かします〜🤗
子供なんてそんなもんですよ😂
ママ
お疲れさまです😭
一度洗濯して濡れたパンツを履かせてみてはどうでしょう😅
あ、冷たいし気持ち悪いな…と納得するんじゃないかと思います!
あとは同じ物を何枚か買い足すかですね😂
ママリ
あるあるですね🤣🤣🤣
うちもブーブ!!って言われます🤣🤣
だからほぼ、車のトレパンしか買ってないです🤣
R4
車のパンツもう1~2枚買い足しましょ😅
今日だけじゃないなら!
それか濡れてるやつそのまま渡すか、ドライヤーで頑張って乾かします〜🤗
子供なんてそんなもんですよ😂
「泣く」に関する質問
2歳8ヶ月の男の子がいます。 保育園に迎えに行って 帰ってくるのが17時過ぎで 帰ってからすぐお腹が空いたと泣くので いつもご飯を先にあげてます。 偏食があるので食べる物は 私と主人が食べる物と 別の物をあげてます…
小一の娘が明日学校に行きたくないと泣きだしました。 以前から同じ班の男の子Aくんの言い方がきつくて嫌だと言うことは聞いていました。 土曜日に同じ班のもう1人の男の子Bくん(娘の幼なじみ)と遊んでて、その子も言い方…
新生児12日👶 今日10時から今の今まで全く寝てくれずだっこであやして寝たと思って降ろすと泣くの繰り返し💦 オムニもしょっちゅう変えて気温もキープしてるし母乳あげてるし3時間おきにミルクもあげてるし… なにがだめなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント