コメント

はじめてのママリ🔰
できると思います😊✨

はじめてのママリ🔰
やるしかないって感じでやってます💧兄弟いるとどうしても移し合いになりますよね…( ᐪ꒳ᐪ )
-
ぽん
上がイヤイヤ期で、男って割と沸点低いからイライラして怒らないか心配です😂😂大人がイライラすると子どもも言うこと聞かずに悪循環なので💦
移し合いほんとやばいです💦- 5月25日
はじめてのママリ🔰
できると思います😊✨
はじめてのママリ🔰
やるしかないって感じでやってます💧兄弟いるとどうしても移し合いになりますよね…( ᐪ꒳ᐪ )
ぽん
上がイヤイヤ期で、男って割と沸点低いからイライラして怒らないか心配です😂😂大人がイライラすると子どもも言うこと聞かずに悪循環なので💦
移し合いほんとやばいです💦
「お仕事」に関する質問
事務のパートしてますが体重が増えてやばい😓 今までは接客販売系がほとんどである程度歩いてたのも体重増加防げてたのかなーって感じでしたが 今仕事中全く歩かず😂 今のパートの前は何年か専業主婦で子どもと公園行った…
清掃のパートしてる方居ますか?? 施設の清掃パートの求人があるので応募しようと考えます🤔 そこで質問です☺️ ①時間内にどこまで清掃を終わらせないといけないとか決まってますか?? ②トイレ掃除は汚いですか??(前のパー…
産休・育休中に会社から住民税等を立て替えてもらっていた場合そのその支払いは振り込みの場合が多いですか? 仕事復帰してから給料から立て替え分を引いていくということだったのですが、事情があり復帰せずに退職になり…
お仕事人気の質問ランキング
ぽん
ご飯の準備だけしておけばなんとかなりますかね、😅😅
はじめてのママリ🔰
ご飯が1番厄介だと思うし
自分が2人看病の時、子供のご飯を準備してもらっていたら
まじ助かる…
ってなるので🫶🏻