妊娠・出産 もうすぐ4ヶ月になる娘のことなんですが足の甲が浮腫んでる気がします。… もうすぐ4ヶ月になる娘のことなんですが 足の甲が浮腫んでる気がします。赤ちゃんは足の甲ぷくぷくと思いますが、たしか1週間前はそんなふくらんでなかったのに、いきなり?て、思ってます。 確かに最近顔もふっくらはしてきました。 けど、調べてたら悪性リンパ腫とか、どこか悪いとかネットで書かれてたりして怖くなりました。 浮腫調べる為に押してみても、いまいちわかりません。 赤ちゃんって突然足の甲ぷくっとしますか? 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 浮腫 赤ちゃん ゆ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 画像がないのでわからないですが足もぷくぷくになる子いますよ‼︎ 5月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント