はじめてのママリ🔰
同じ週数です☺️
私も臨月入ってから足の付け根がグーっと押されるような圧迫感あります!
たまにものすごい痛いです🤕💦
1人目のときもありました!
出産後は無くなりますよ🫶
もう少しで赤ちゃんに会えますね♪
お互い頑張りましょう〜

m.cheal
私も同じような症状ありましたが、結局何事もなく3週間くらい経ちました😗
はじめてのママリ🔰
同じ週数です☺️
私も臨月入ってから足の付け根がグーっと押されるような圧迫感あります!
たまにものすごい痛いです🤕💦
1人目のときもありました!
出産後は無くなりますよ🫶
もう少しで赤ちゃんに会えますね♪
お互い頑張りましょう〜
m.cheal
私も同じような症状ありましたが、結局何事もなく3週間くらい経ちました😗
「出産後」に関する質問
1人目出産時に、総合病院にて会陰切開をして出産したので、出産後座るのも寝るのも痛みが伴い、退院後も続きとても辛い日々が続きました。 2人目出産時は、千船病院で出産し、会陰切開せずに出産したため、快適な産後を…
愚痴です!! 帝王切開で出産し、出産後旦那から心配されたり労いの言葉はありませんでした。 1ヶ月も経たない頃には「もう痛くないでしょ?」と言われました。 ずっとそれにモヤモヤしてさっき軽く、痛くないでしょ…
2人目を出産後、9日経ちました。完母です。 妊娠前+6kgで出産しましたが、退院時は-1kgしか減らず。 昨日時点で4kg減っていましたが、 便秘が続くため水分を沢山摂ったところ、 今日1日で2kg増えていました。 かなり浮腫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント