にかいめのママリ
私が通ってる
ふたば接骨院、西片貝店をおすすめします!
私も産後2年(産後とは言わないかな笑)して骨盤気になったので行きました!
金額も月初が3,000円で同じ月なら、その後一回500円ぐらいです!
15分ぐらいの短時間ですが、矯正してもらって数ヶ月で腰が良くなりました(^^)
なので、月初に行くのをおすすめします!!
にかいめのママリ
私が通ってる
ふたば接骨院、西片貝店をおすすめします!
私も産後2年(産後とは言わないかな笑)して骨盤気になったので行きました!
金額も月初が3,000円で同じ月なら、その後一回500円ぐらいです!
15分ぐらいの短時間ですが、矯正してもらって数ヶ月で腰が良くなりました(^^)
なので、月初に行くのをおすすめします!!
「体」に関する質問
4月から年少入園ですが プレ幼稚園には色々あって、、、通っていません。 ですが、イベントがある際に数回行きました。 プレは教室解放で先生がつく!といったものではなくて、児童館みたいなもので自由に おもちゃで親…
スタバに子供と行くってアリ? 一歳半の子がいます この間ママ友にあったら、スタバに子供と行ったと言ってました。 私も行ったことがあり、その時は自分はソイラテで、子供はキッズミルクにしたのですが、キッズミルク…
本当にどうでもいい質問なんですが、 手袋や軍手とか5本指ソックスとか、小指のところ布が余りませんか?😂 私、女性にしては手が大きい方で、手自体のサイズがぴったりの物を選ぶと、小指の布が絶対持て余してしまいます😂
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント