にかいめのママリ
私が通ってる
ふたば接骨院、西片貝店をおすすめします!
私も産後2年(産後とは言わないかな笑)して骨盤気になったので行きました!
金額も月初が3,000円で同じ月なら、その後一回500円ぐらいです!
15分ぐらいの短時間ですが、矯正してもらって数ヶ月で腰が良くなりました(^^)
なので、月初に行くのをおすすめします!!
にかいめのママリ
私が通ってる
ふたば接骨院、西片貝店をおすすめします!
私も産後2年(産後とは言わないかな笑)して骨盤気になったので行きました!
金額も月初が3,000円で同じ月なら、その後一回500円ぐらいです!
15分ぐらいの短時間ですが、矯正してもらって数ヶ月で腰が良くなりました(^^)
なので、月初に行くのをおすすめします!!
「体」に関する質問
転職先悩んでます。 みなさんならどちらを選びますか? ①訪問介護事務パート 8:30〜15:30 土日祝休み 時給1000円 午前中で仕事が終わって午後からはヒマ 事務員一人体制 正社員になったら 8:30〜17:30 土日祝日休みだが…
田舎の価値観にならって仕方なく同居させられてるのに、本当の家族のようになんてなれるわけないじゃんね。一緒に毎食とらなきゃいけないのも辛いのに。孝行息子が帰ってきた、と言われて世間体はいいかもしれないけど、…
昨日体調良さそうだったから今日1日で回復出来るかなと思ったらまさかの悪化😭 これ以上仕事休めないよー。 親にお願いすると「仕事より子供でしょ」って言われるけどそんなの百も承知。でも世間がそれを許さないんだよ。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント