コメント
コアラ
私でしたら、お借りした靴下+1品だけします。
(新しい靴下orお菓子どちらか等)
あまり過剰にお礼しすぎるのも相手方も遠慮しちゃうような(^_^;)
私が相手側だったらそこまでいいのに〜って思っちゃうので🥺
コアラ
私でしたら、お借りした靴下+1品だけします。
(新しい靴下orお菓子どちらか等)
あまり過剰にお礼しすぎるのも相手方も遠慮しちゃうような(^_^;)
私が相手側だったらそこまでいいのに〜って思っちゃうので🥺
「その他の疑問」に関する質問
習い事をしてる方々に質問です! 振替のことで 今スイミングを習わせているのですが、こちらの都合で休んだ場合は翌月末までに振替出来るようになってます。 習い事の場所が休店日や習い事がお休みに決まってる日がある…
育児の事ではないのですが、 LIVEに当選して友達がそのグループには興味ないもののついていくと言ってくれたのですが こんな場合どこまで私が負担すべきですかね?🥲 日帰りなのですが、交通費チケット代全てですかね?💦
男の人ってよく彼女をフォルダ分けしてて 女の人は元カレを上書き保存していくとかっていうじゃないですか😂 たった今夫と話してて 幼稚園の息子の同級生のママのこと 俺あの人昔話したことあるんだよねー って言って…
その他の疑問人気の質問ランキング
スマイルハート
そうですよね、
相手に過剰にしすぎるのも、
それはそれでかえって迷惑になるので、ナッツさんの意見を参考にどちらかにしてお返ししようと思います(╹◡╹)♡
ありがとうございます😊