住まい 賃貸で床のきしみ音を管理会社に言って直してもらった方いませんか?入居… 賃貸で床のきしみ音を管理会社に言って直してもらった方いませんか? 入居した時は脱衣所のところとフローリングの部屋の数カ所なってて音が小さかったのですが最近酷くなってきました。 床鳴りは直してもらえるものなんでしょうか。 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 1 会社 脱衣所 ママリ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント むにゅ 以前大東建託のアパートに住んでいた時入居して間もなく鶯張りかと思うくらいキッチンの床のきしみ音が酷くて直してもらったことありますよ。 他の部屋の方にも迷惑がかかると思うから…と相談しました。 5月25日 ママリ コメントありがとうございます! 床となると直して貰えないのかなと思ってたので少し安心しました☺️ 1度管理会社に問い合わせてみます✨ ありがとうございます😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
床となると直して貰えないのかなと思ってたので少し安心しました☺️
1度管理会社に問い合わせてみます✨
ありがとうございます😊