あられちゃーーん
うちの子が通う保育園では
9時前には、遅出の先生があと1人!ってくらいでだいたい揃ってますよ😊👍
ママリ
保育士していました!
普通番が大体8:30でした!
パートの先生は9:00の方が多くて、9:00にだいたい揃ったな!って感じです☺️
はじめてのママリ🔰
保育士ですが、9時だも遅番以外ほぼ職員は揃っていますね!
あられちゃーーん
うちの子が通う保育園では
9時前には、遅出の先生があと1人!ってくらいでだいたい揃ってますよ😊👍
ママリ
保育士していました!
普通番が大体8:30でした!
パートの先生は9:00の方が多くて、9:00にだいたい揃ったな!って感じです☺️
はじめてのママリ🔰
保育士ですが、9時だも遅番以外ほぼ職員は揃っていますね!
「保育園」に関する質問
ママさんたちの職種や業種教えて欲しいです どんなお仕事していらっしゃいますか? 一歳の子が1人いてて、保育園預けてます。 今転職活動中で、できれば正社員で探しています。 前のお仕事は美容系ですが、 働き方を、…
先日 コメントさせていただきましたが 保育園での不適切保育なのでは、と思うことについてです。 見ていない方もいらっしゃると思うのでもう一度 説明させていただきます。 2歳息子が保育室移動の時に言うことを聞かず …
今月中には保育園の申し込みをしようと思ってます。 2月生まれなので2月入園で一旦(事情があり4月入園希望)申し込みをしますが、やはり結果がわかるのは1月頃なのでしょうか? それよりももっと早く可否の連絡は来ないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント