その他の疑問 東海市の雨尾幼稚園にお子さんが通われてる方いらっしゃいますか?土曜日… 東海市の雨尾幼稚園にお子さんが通われてる方いらっしゃいますか?土曜日に母親学級がある日があるかと思いますが欠席の方も多いのでしょうか? 分かる方いらっしゃれば教えて下さい^_^ 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 母親学級 幼稚園 東海市 まあ(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント kumasyun 通ってます✨ 長女・次女と通算5年通っていますが,主人が仕事休みのこともあり、今まで参加した事ないです😅 5月25日 まあ ありがとうございます😊 参加されない方もいますよね💦うちも夫が休みなので今回は不参加になりそうです。 5月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
ありがとうございます😊
参加されない方もいますよね💦うちも夫が休みなので今回は不参加になりそうです。