コメント
はじめてのママリ🔰
託児所はないですが、2階は子連れOKな成田産婦人科行ってました!
よかったですよ😊
はじめてのママリ
刈谷G&O行ってました、安かったし初診予約もスムーズでした、ただ通う回数は多めでした
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇
回数が多いというのはどれくらいの間隔で通うのでしょうか?(もちろん治療内容で変わると思いますのでざっくり参考にさせて欲しいです)
子連れでも行けるのでしょうか?
またこの先生おすすめ!等ありますか?- 12月30日
-
はじめてのママリ
7年前なのでだいぶ変わってしまったかもしれませんが、何回かおしりに駐車を打った覚えがあります。週2回くらいだったか、でも19時半までやってたので仕事と両立できました
当時は近くアパートに託児所がありました- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お尻の注射もあるのですね。。
時間的には問題なさそうなので参考にさせていただきます!
ありがとうございました!- 12月30日
ゆっこ
千種区にあるまるたさんは託児所ありますよっ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
知らなかったのでHP見てみます!!- 1月1日
-
ゆっこ
LINEやインスタもやってるので。
- 1月1日
ルト🔰
4年前にロイヤルベル行ってました😊
保険適用前のことなので費用についてはわかりませんが通う回数は少なめです。採卵までに2回くらいしか通院した記憶ありません💦移植まで含めても5〜6回かな❓というくらいでとにかく通院回数が少なかったです🙄
卵胞刺激はアンタゴニスト法で注射セットを渡されて自宅で自己注射してました。
不妊センターは子連れ絶対NG(友人が産科退院ついでに不妊センターへ書類出そうと新生児連れて入ったら叱られた)のため託児所利用する場合、空き状況によっては予約が取りにくいかもしれません💦
通院している人からは指名だと医院長先生が人気です。私は指名はしていませんが偶然にも長男、次男共に真鍋先生が担当でした😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
比較的近いので検討をしているのですが、情報がなく困っていたのでたくさんの情報ありがたいです😭
真鍋先生どうでしたか??- 1月1日
-
ルト🔰
淡々とした感じの先生で冷たい印象もありますがダメだった時も上手くいっている時もテンションが変わらないので下手に寄り添われるよりも楽でした😊
次男を授かるまで単体で卵胞を2回移植してダメだった時、3回目は卵胞を2個戻すことも選べたため希望したのですが、私の子宮の状態を診て「2個はお勧めできない。妊娠がゴールじゃなくて無事に出産して子育てが始まるまでを考えた時に子宮が双子妊娠に絶えられないからダメ‼️」と冷静に止めた上で少しでも妊娠確率を上げる方法を提案していただけました👍- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すごく良さそうな先生ですね。
検討してみます!!
ありがとうございます!!- 1月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭
仕事をしているので急に休めない日もあるのですが、どれくらいの間隔で通院しましたか?
また結構待ち時間あるのでしょうか?
仕事と育児はほぼワンオペなので参考にさせて頂きたいです🙇
はじめてのママリ🔰
距離や仕事時間が何時までか分からないですが、私は仕事終わりに行ってました。
注射は1日おきで行ってました。
待ち時間は2階は1時間くらいで終わって出れるイメージです。
1階の土曜日は4時間待ちとかでした💦
はじめてのママリ🔰
とても参考になります!!
ありがとうございます。
検討してみます!!