※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りとる
子育て・グッズ

6歳の長男が夜中にトイレで起きて泣いていることに困っています。

夜中トイレ行きたくて泣いて起きるお子さんいらっしゃいませんか…😭
もうすぐ6歳の長男なのですが何故か夜中トイレで起きる時号泣するんです…。

コメント

のん

長女4歳ですが泣きます💧泣き叫ぶのでバッと起こされ辛いです😣
大抵夜中に泣き叫ぶときはトイレです。

• りとる

りとる

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    同じ方いて少し救われました😭
    なんなんですかね…😂
    うちの子最初はトイレ?って聞いても泣きながら違う!って言う時もあるんですけど少したったらトイレー😭って言われます笑寝ぼけてるのかなんなのか…🤦‍♀️
    漏れるからすんなり行ってくれ🥺ってなってます…。

• 5月24日
  • のん

のん

まさにそんな感じです!トイレ?って聞いても違うって暴れます😣でも少ししてトイレ行くので絶対トイレ原因で泣き叫んでると思うのですが…

行かないで何度も泣き叫ぶときなんかは早くトイレ行ってくれって思います💧

• 5月24日
  • りとる

りとる

同じですね😂
    トントンしてほしいって時もあるのでそうかと思ってトントンしたら急にトイレー😭😭って泣かれたり😅

泣きながらトイレしたあとは
    すんなり寝るのでそこだけなんですけどね…。

• 5月25日
さき

4歳の娘がおしっこしたい時泣いて起きます💦

• りとる

りとる

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    同じ方いて少し救われました😭
    すんなり行ってくれたらいいんですけどうちの子は寝ぼけてるのかトイレ?って聞いても違う!😭って言われたりする時もあって😅

• 5月24日
  • さき

さき

うちもそうです💦
    泣いて起きるときはトイレなのかなと思って聞くと違うって言われます😅
    本当に違う時とトイレのときあるので難しいです😂

• 5月25日
  • りとる

りとる

うちもトントンしてほしい時もあってそれかと思ってトントンしてたら急にトイレー😭😭って言われたり😅

トイレさえ終わればすんなり寝るのでそこだけなんですけどね…😅

• 5月25日