コメント

久しぶりのママリ
ごめんなさい!3歳0ヶ月から月1万なので、2月に支給される分から減額であってます!

はじめてのママリ🔰
誕生月の10月は1.5万、誕生月の翌月以降の11〜1月分は月1万なので、2月支給分からは途中から減額であっています😊
-
いちご
ありがとうございます!
わかんなくなってしまって😅- 5月25日
久しぶりのママリ
ごめんなさい!3歳0ヶ月から月1万なので、2月に支給される分から減額であってます!
はじめてのママリ🔰
誕生月の10月は1.5万、誕生月の翌月以降の11〜1月分は月1万なので、2月支給分からは途中から減額であっています😊
いちご
ありがとうございます!
わかんなくなってしまって😅
「児童手当」に関する質問
5月に離婚が確定していて今は実家にいます。ですが旦那から生活費など婚姻費を1円も貰えずしかも子供の児童手当もアパート引き払って退去費用かかるから4月分渡せないと言われました。5月にその分渡すと言われてますが本…
お金の管理は全部旦那がやってます 児童手当のお金は旦那の口座カードを貰っていて そのお金は私管理です。 今月車検だったので 児童手当からいくらか欲しいと言われ渡しました 後日 今月 仕事で怪我した時の労災?の …
子供が3人います。 ギャンブル依存症の夫と今後も結婚生活を続けるよりも シングルになって、3人を育てた方が貯金できると思いますか? ※現状、児童手当や生活費も手を出されてます。私がいないところで。 ※育児家事は基…
お金・保険人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます!