はじめてのママリ🔰
結局人によりますよね!
いくら身だしなみなど気をつけててもレスな人いますし💦

退会ユーザー
羨ましいです〜
産後も毎日メイクしてきちんと着替えて笑顔で頑張ってるのに営み減りました笑🤣

はじめてのママリ🔰
営み無し希望派です😂
でも自分のために出来る範囲で自己ケアしてます🥰
肌の調子良くなったり美容室に行ったり新しい洋服やアクセを買うと気分転換になります🌟
はじめてのママリ🔰
結局人によりますよね!
いくら身だしなみなど気をつけててもレスな人いますし💦
退会ユーザー
羨ましいです〜
産後も毎日メイクしてきちんと着替えて笑顔で頑張ってるのに営み減りました笑🤣
はじめてのママリ🔰
営み無し希望派です😂
でも自分のために出来る範囲で自己ケアしてます🥰
肌の調子良くなったり美容室に行ったり新しい洋服やアクセを買うと気分転換になります🌟
「旦那」に関する質問
この時間に旦那が寝ながら怯えたような叫び声😭😭 月イチペースでこの状況があります、、😭 子どもはビックリしてギャン泣きだし 本人に自覚ないから責めれなくて怖すぎます😭 やっと私も寝れそうだったのに〜!!!💔
旦那が私の機嫌とりにお菓子やらケーキやら買ってくるのをやめさせたいのですが、いい方法ありませんか? 私は自分で食べたいものは自分で買いたいし、ただの無駄遣いとしか感じず、全く嬉しくありません。 日頃の感謝の…
23日の夜中3:00頃、息子が吐きました。その後は下痢もして胃腸炎だと言われました。 25日に私と旦那が熱を出し、下痢と私は吐き気もあって恐らく息子の胃腸炎が移ったと思うと言われました。 息子は昨日の朝にやっと軟便…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント