🌈ママ 👨👩👧👦
一口ゼリーを冷凍してからタッパーに入れるなら水分少し防げそうな気がします😊

ます
うちは持たせてますけど食べる時べしょべしょになっている雰囲気はないです。
分量通りつくれば硬いゼリーになるので心配ないかと…
-
ます
市販のゼリーなのだとしたらやめておいた方が無難です。
- 5月24日

うどん
参考になりました🥰
ありがとうございます!
🌈ママ 👨👩👧👦
一口ゼリーを冷凍してからタッパーに入れるなら水分少し防げそうな気がします😊
ます
うちは持たせてますけど食べる時べしょべしょになっている雰囲気はないです。
分量通りつくれば硬いゼリーになるので心配ないかと…
ます
市販のゼリーなのだとしたらやめておいた方が無難です。
うどん
参考になりました🥰
ありがとうございます!
「お弁当」に関する質問
幼稚園の親子遠足なんですけど、私はてっきりお弁当を作っていくつもりで楽しみにしていたのですが、みんな売店で買うと言っていて、1年前の親子遠足もそういえばみんなスーパーで買ったお弁当とかで、皆さんどんな感じで…
気持ち悪いと思いませんか? 帰宅後、荒らされた部屋を見た私が「なんでこんなに散らかっているの?」と思わず言った私をずっと旦那は怒っていましたが、1時間後に「もう止めてね」と言いました。 昨日は花火大会で、花火…
幼稚園のお弁当って何入れてますか???🥺 先週からお弁当が始まりまして ミニおにぎり4つ 卵焼き 野菜一品 お肉系一品 ゼリー 綺麗に完食で足りないらしいです… でも食べやすさも考えるとこれ以上入らないんです😣 皆…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント