コメント
かいり
なしです。
送るなら明日の朝送ります!
はじめてのママリ🔰
初めての挨拶なら夜10時は避けたほうがいいかもしれませんね!送る文章は素敵だと思います!
-
ちびーS
ありがとうございます。
素敵と言ってもらえて嬉しいです✨今日のお昼休みに送ってみます😊!- 5月25日
かいり
なしです。
送るなら明日の朝送ります!
はじめてのママリ🔰
初めての挨拶なら夜10時は避けたほうがいいかもしれませんね!送る文章は素敵だと思います!
ちびーS
ありがとうございます。
素敵と言ってもらえて嬉しいです✨今日のお昼休みに送ってみます😊!
「LINE」に関する質問
お義父さんに気にいられるタイプってどっちだと思いますか?? もちろんお義父さんの性格によりますが…… どちらもその家に嫁いだ長男嫁、次男嫁です。 長男嫁⇒ふざけて親父!とか言うw 長男嫁がお義父さんに対してボ…
私の友達が同じ時期に子供な生まれました なかなか会えませんが息子にとって唯一の友達に近い関係です 私の子供より2日違いで生まれ発語もしっかりしているのに、息子はまだでどうしても比べてしまいます 仲は普通にいい…
子供の写真は、 ①家族(親族のみ)での写真の共有のみ ②LINEなどのアイコンやホーム画面にする ③鍵垢の親しい友達にだけフォローされているアカウントになら顔も載せる ④普通のアカウント(いつフォローしたか分からないよう…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちびーS
ありがとうございます✨
朝は時間がないので、お昼休みに送ってみます😊!