雑談・つぶやき 恒例新人語録投下します🥹シフト多すぎて身体しんどいから休み増やして勤… 恒例新人語録投下します🥹 シフト多すぎて身体しんどいから休み増やして勤務時間減らしてほしいんですけどと相談され これではどうかと夕方LINEすると 長時間未読無視の休日だから連絡控えてほしいと言われたよー😇 あの…ボク1人だけで仕事回ってないんだわ🥲保育園にシフト出さんとならんのよ…20日までなのに待って貰っとるのよ…😇 もう困ったことがあっても何も手を貸さないと心に誓った昨日の深夜☺️ 最終更新:7時間前 お気に入り 保育園 体 LINE いぬ コメント はじめてのママリ🔰 そもそもおおおお!!!おめーが相談してきたんだろうがああああああああ👊 ってぶん殴りにいきたいです。笑 9時間前 いぬ うぉぉぉぉ😭共感して下さりありがとうございます😭😭😭😭 腹立ちすぎてなかなか眠れず寝不足です笑 店長もブレブレで若いこの子に弱くて突然掌返しでこの子に共感するので早く転職したい。。。求人がマジでない。。。 8時間前 いぬ いやなんで俺が辞めなきゃならんのじゃ!!!!! 辞めるべきはあいつやろ!!!!!👹 8時間前 はじめてのママリ🔰 そうだそうだ!なんでいぬさんが辞めねばならんのだ!って話ですよ💢 店長がブレてるのムカつきますね…! 自分が相談しといて、休日に連絡するなっていうコミュ障の謎メンタル強、まじであつかいにくいやつですね😭😭😭 ご無理なさらず…!! 8時間前 いぬ ありがとうございます😭いつの日か勝ったら(相手が辞めたら)ここにまた呟きます笑 7時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
うぉぉぉぉ😭共感して下さりありがとうございます😭😭😭😭
腹立ちすぎてなかなか眠れず寝不足です笑
店長もブレブレで若いこの子に弱くて突然掌返しでこの子に共感するので早く転職したい。。。求人がマジでない。。。
いぬ
いやなんで俺が辞めなきゃならんのじゃ!!!!!
辞めるべきはあいつやろ!!!!!👹
はじめてのママリ🔰
そうだそうだ!なんでいぬさんが辞めねばならんのだ!って話ですよ💢
店長がブレてるのムカつきますね…!
自分が相談しといて、休日に連絡するなっていうコミュ障の謎メンタル強、まじであつかいにくいやつですね😭😭😭
ご無理なさらず…!!
いぬ
ありがとうございます😭いつの日か勝ったら(相手が辞めたら)ここにまた呟きます笑