※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いぬ
雑談・つぶやき

恒例新人語録投下します🥹シフト多すぎて身体しんどいから休み増やして勤…

恒例新人語録投下します🥹

シフト多すぎて身体しんどいから休み増やして勤務時間減らしてほしいんですけどと相談され
これではどうかと夕方LINEすると
長時間未読無視の休日だから連絡控えてほしいと言われたよー😇

あの…ボク1人だけで仕事回ってないんだわ🥲保育園にシフト出さんとならんのよ…20日までなのに待って貰っとるのよ…😇

もう困ったことがあっても何も手を貸さないと心に誓った昨日の深夜☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

そもそもおおおお!!!おめーが相談してきたんだろうがああああああああ👊
ってぶん殴りにいきたいです。笑

• いぬ

いぬ

うぉぉぉぉ😭共感して下さりありがとうございます😭😭😭😭
    腹立ちすぎてなかなか眠れず寝不足です笑

店長もブレブレで若いこの子に弱くて突然掌返しでこの子に共感するので早く転職したい。。。求人がマジでない。。。

• 8時間前
  • いぬ

いぬ

いやなんで俺が辞めなきゃならんのじゃ!!!!!
    辞めるべきはあいつやろ!!!!!👹

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだそうだ!なんでいぬさんが辞めねばならんのだ!って話ですよ💢
    店長がブレてるのムカつきますね…!
    自分が相談しといて、休日に連絡するなっていうコミュ障の謎メンタル強、まじであつかいにくいやつですね😭😭😭
    ご無理なさらず…!!

• 8時間前
  • いぬ

いぬ

ありがとうございます😭いつの日か勝ったら(相手が辞めたら)ここにまた呟きます笑

• 7時間前