子育て・グッズ 今日のお昼頃、5歳の娘が電柱に思いっきり頭をぶつけました。凄い音もし… 今日のお昼頃、5歳の娘が電柱に思いっきり頭をぶつけました。 凄い音もして、娘も大泣き。 ですが、たんこぶらしきものが見当たりません。 そのあとはいつも通りの様子だったので、病院を受診していませんが、今になって不安になってきました… 吐いたりしなくても、明日病院に行った方が良いでしょうか。 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 病院 5歳 大泣き たんこぶ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント nathuu 先日次男がコンクリートに頭を強打したときは 頭をぶつけて本当にやばいときは10分以内に異変があるよと 小児科の先生に教えていただきました。 5月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント