コメント
こっちゃんまま
うちもそうでした😂楽しいからギリギリまで遊んでいたい様でした😂
たろー
うちも、遊びに集中してるときにあります🤣
本人もビックリしててかわいいです笑
定期的にトイレ誘わなきゃなぁと思ってます!
-
ゆー
そうですよね!私もトイレ誘ってみます!ありがとうございます😊💕
- 5月24日
こっちゃんまま
うちもそうでした😂楽しいからギリギリまで遊んでいたい様でした😂
たろー
うちも、遊びに集中してるときにあります🤣
本人もビックリしててかわいいです笑
定期的にトイレ誘わなきゃなぁと思ってます!
ゆー
そうですよね!私もトイレ誘ってみます!ありがとうございます😊💕
「おしっこ」に関する質問
3ヶ月の女の子で先月くらいからオムツを変える時に性器から鼻にくる匂いがするんですけどおしっこした時も拭いたほうがいいのでしょうか?それともよくあることなのでしょうか?女の子ママさん教えてください。
1歳1ヶ月👶🏻さっきギャン泣きするから何かな?と思ったらおしっこが漏れてあたりに漏れてて衝撃を受けました🤣 そんなに漏れることありますか? 9時過ぎに替えたのでそこまでパンパンってこともないです。 8.2キロくらいで…
トイトレについて教えてください! 年明けから本格的にトイトレしようと思います。 まずは家の中でおしっことうんち成功したいんですが、 外出中のおしっこやうんち、寝てる時のうんちは次のステップでいいですか? 要は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
やはりそうですよね〜😅
お返事ありがとうございます😊💕
こっちゃんまま
行きたくなってくるとソワソワした動きになるので、トイレ終わったらまた遊べるから行っておいで?と声掛けしてたら漏れる前に行く様になりました😂
ゆー
ありがとうございます!
試してみます!!!😊