はじめてのママリ
ディズニーのお土産
添加物が気になる!!

はじめてのママリ
気にならない!!

退会ユーザー
ディズニーだとクッキーが美味しい印象です!
なのでいつもクッキーを買って帰ります✨
ヨックモックのシガールとかもありますよね✨
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます
クッキーおいしい美味しいですよね!クッキー缶も可愛いものがたくさんで迷ってしまいます🥹✨✨- 5月28日

はじめてのママリ🔰
昔パスタ?の揚げたやつが売ってましたが今はあるかわかりません💦
それはお土産で喜ばれました☺️
塩味となんか変わった味のセットだったような…
-
はじめてのママリ
パスタスナック食べたことなかったのですが喜ばれたとのことで今回はこのスナックをお土産に大量購入しました!
ありがとうございます✨😊- 5月28日

退会ユーザー
お菓子ならチョコレートクランチとパスタスナックが好きです💓自分が行ったときも買うし、友達が行ったときに私用で買ってきてもらうこともあります😂❤️
あとはパッケージが可愛いお菓子はついつい買ってしまいますね!
賞味期限が短いのでお土産には向かないし、買うのも一苦労ですけど、1000円くらいのものだと今はミッキーロングパンが欲しいです🥹
渡す相手を選びますけど、ラ・プティートパフュームリーにあるバンドクリームやバスソルトも私は嬉しいです!
-
はじめてのママリ
チョコレートクランチ美味しいですよね😭✨今回はパスタスナックをお土産にしました!スモーキー味らしいです
パッケージ可愛いですよね😭😭めちゃくちゃ迷いました
ミッキーロングパンも7時30分から手荷物検索並んで
買いに行きました
開園から10分くらいで売り切れた感じでしたこれは人気ですね🤤- 5月28日
コメント