ママ
最初はなんとなーく話してみよ〜くらいでした🤣🤣
はじめてのママリ
旦那には言えませんが職種で絞り、その中からやり取りしてフィーリング合う人に決めました🤣
はじめてのママリ🔰
会ってお互いに気が合ってトントン拍子に付き合うことになりました!
趣味や性格が合うとトントン拍子にいろいろ進むなぁと。
はじめてのママリ🔰
私は相手からは見られないようにして自分からいいなと思った人にだけメッセージしてました‼︎
変な人がたくさんいるので💦
-
はじめてのママリ🔰
相手から見られないようにする事ってできるんですかね?💦
- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
私はomiaiでしたが、もう5年くらい前なので今は設定できるかわかりません😭
すいません🙇♀️- 5月24日
ママリ
とにかく数打つしかなかったですが、その中でもある程度自分と同じかそれよりちょっと慎重に行動できる人にしてました🫡
お互い好感持つほどやり取りしてないのにいきなりプライベートの連絡先聞いてきたり、連絡がまちまちだったり、いきなり会おうとする人は、切ってました💦
今の旦那はアプリからプライベートの連絡先を交換したのも1週間くらい、会うタイミングも2〜3週間やり取りと電話も何回か長電話したり時間をかけてくれました!
ママリ
連絡取り合い会って、見た目や中身など見つつ何度か会い付き合って結婚しました😊
とりあえず見た目で選び連絡取って、会わないとわからないので会いました😂
-
はじめてのママリ🔰
見た目で選んだんですね⤴️わたしもアプリだと見た目で選んじゃいそうですが子どもがいるからそうも言っていられずです🤔
- 5月24日
コメント