コメント
m🍏
牛肉の座布団…??😂
野菜と一緒に甘辛く炒めたり、他の野菜とか入れてすき焼きみたいにしたりします🥩
退会ユーザー
ザブトンで美味しい部位なので焼肉やステーキにして、他のものでボリューム出してはいかがでしょう?
玉ねぎ、じゃがいも、豆腐でグラタン(チーズあったらなおよし!)
ツナがあればレンコンとツナのサラダ
トマトとレタスのサラダ
玉ねぎとフレッシュトマトのパスタ
など出来そうです😊
-
歳近三児ママ
アドバイスありがとうございます😊ステーキとかで食べてみようと思います✨
ちなみにパスタはどんな風に味付けされる感じですか⁉️- 5月24日
-
退会ユーザー
パスタはオリーブオイルと塩、胡椒でシンプルに作りますかね🤔
新玉ねぎならスライスして空気にさらして辛みを抜いて、普通の玉ねぎならスライスしてシナッとするまでレンチン。
小さくカットしたトマトと玉ねぎ、茹でたパスタ、調味料を合わせて出来上がりです😊
もし家にあればレモン系のドレッシングで合わせても美味しいですよ😍- 5月25日
m🍏
旦那に聞いたら部位!!って笑われましたごめんなさい🤣🤣
大人4人のメインでは足りなさそうなので、他のをメインにしてお肉はステーキで食べたいですね😳
それかローストビーフとか…♡
歳近三児ママ
やっぱり肉はステーキで食べて他のでボリュームアップがいいですね🥹✨ありがとうございます😊