※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほたる
子育て・グッズ

子供からうつった風邪、病院に行きますか?それとも市販薬で治してますか?いいねでお願いします!

子供からうつった風邪、病院に行きますか?それとも市販薬で治してますか?いいねでお願いします!

コメント

ほたる

病院行って処方箋もらうよー!

ほたる

市販薬と気合いで治すよー!

no-tenki

コメントすみません。💦
市販薬は効かなくてかなり悪化してしまい、病院でもらって治ったので、それからは早めに病院行ってます!💦

• ほたる

ほたる

貴重なコメントありがとうございます!
    そうなんですよね…。
    以前、子供からのアデノをもらって酷い蓄膿症になってしまい、耳鼻科にお世話になったことがあって。
    今回も市販薬飲んでるのですが、なかなか良くならずで悩んでいるんです。
    ただ、子供居ると病院に行くタイミングが合わずで…。

• 5月24日
  • no-tenki

no-tenki

もううちは連れて行きました。💦
    悪化して夜咳がひどくて寝れないし長引いてしまい、倦怠感酷くて起きるのもしんどいしで、上の子のママ〜ママ〜がもうしんどくてイライラするのに、子供ってこっちが体調不良の時に限ってやらかして、それを経験してからは早めに行ってます。😭

• 5月25日
  • ほたる

ほたる

ありがとうございます!
    ついさっき、病院行ってきました💦
    我慢しないほうがいいですね💦

• 5月25日