お仕事 職場での評価がとても気になる方いませんか?保育士をしているのですが、… 職場での評価がとても気になる方いませんか? 保育士をしているのですが、同僚や先輩にどう思われているかがとても気になり、ガチガチになってしまいます💦 真面目だけが取り柄ですが、仕事できないなとか、よく思われてない気がしています。 勘違いや考えすぎでしょうか、、 35歳で情けないですよね😭 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 1 5歳 職場 保育士 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 同じく保育士です。 気になります😂 5月24日 退会ユーザー 産前まで保育士してましたが、 私もすごく気にしてしまってました😭 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント