ゆい(27)
私は年齢や子どもの性別に関わらず自分と合いそうだな、という方と仲良くさせてもらってます😄愛想が良くてニコニコ笑顔の方が多いですね!
はじめてのママリ🔰
挨拶するのは大前提で、
裏表ない人がいいです。
子ども同士仲良いのも大事にしてます。
あじさい💠
私は冗談が通じる方が良いです😊
冗談に冗談で返してくるくらいだと大好き😘です。
ゆい(27)
私は年齢や子どもの性別に関わらず自分と合いそうだな、という方と仲良くさせてもらってます😄愛想が良くてニコニコ笑顔の方が多いですね!
はじめてのママリ🔰
挨拶するのは大前提で、
裏表ない人がいいです。
子ども同士仲良いのも大事にしてます。
あじさい💠
私は冗談が通じる方が良いです😊
冗談に冗談で返してくるくらいだと大好き😘です。
「子供の性別」に関する質問
女の子が欲しいです。 現在3人目妊娠中。 上2人は男の子。 女の子が欲しい〜😂 でも男の子が生まれる気しかしません。 タイミング的にいけば男の子。 義兄のところも3人男の子。 わんぱくすぎて2人でも手に負えないく…
母子手帳ケースについて質問です🫶 ①お子さん2人いる方は 母子手帳ケースはそれぞれ持ってますか? それとも1つにまとめてますか? ②母子手帳ケースは妊娠が分かってから どのタイミングで買いますか? また色やキャラ…
子供の性別ですが、絶対姉妹希望でしたが姉弟になりました。姉妹が羨ましくて、毎日頭から離れないです。公園や街で姉妹連れの人を見るのがいやです。だからできるだけ見ないようにしてます。 この気持ちは将来消えるで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント