りんご
してないです🤣確か旧姓がわかる書類と一緒に出せばOKだったのでそのままです。

はじめてのママリ🔰
しました!

はじめてのママリ🔰
幼稚園教諭共にしました!

はじめてのママリ🔰
保育士証は変更しましたが、幼稚園の方は変更しなくていいと記載があったので旧姓のままです😊

まま
しました!職場にしてくれと言われたので😂

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます💕私も手続きしようと思います!ありがとうございました😆
りんご
してないです🤣確か旧姓がわかる書類と一緒に出せばOKだったのでそのままです。
はじめてのママリ🔰
しました!
はじめてのママリ🔰
幼稚園教諭共にしました!
はじめてのママリ🔰
保育士証は変更しましたが、幼稚園の方は変更しなくていいと記載があったので旧姓のままです😊
まま
しました!職場にしてくれと言われたので😂
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます💕私も手続きしようと思います!ありがとうございました😆
「保育士」に関する質問
今日一歳の子を保育園にお迎えに行ったら なんか元気ない… 家に帰って熱測ったら39.0! 保育園では分からなかったのかな… こんな高熱で保育園にいさせて申し訳ない気持ちと 先生って気付かないものですか…?の気持ちが😭 …
お子さんと同じ保育園でお仕事されている方いらっしゃいますか??(保育士や調理補助など) 子どもが通っている園で調理補助の求人が出ていました。 園に確認したところ、応募してOKとのことでした。 同じ園で働くメリ…
うちの市は保育士が、新生活準備金10万、家賃補助7.5万、月10万の手当が市から出ます。 そのため、うちの子の行ってる保育園は新卒から年収417万って書いてありました。 私は医療従事者ですが、夜勤やらなければ勤続10年…
お仕事人気の質問ランキング
コメント