はじめてのママリ🔰
下の子は病院大嫌い、大騒ぎのギャンギャンですが上の子は痛くても結構頑張れちゃう子です!小さいときから病院に苦労したことないから楽でした👍(病院意外は大変でしたが)
はじめてのママリ🔰
下の子は病院大嫌い、大騒ぎのギャンギャンですが上の子は痛くても結構頑張れちゃう子です!小さいときから病院に苦労したことないから楽でした👍(病院意外は大変でしたが)
「病院」に関する質問
嘘のような本当の話なんですけど ただのヤブ医者認定でいいでしょうか? 多嚢胞で生理周期バラバラでした。 そんな時にまさかの妊娠検査薬が陽性になり 信じられなくて5日間くらい毎日2回検査薬してました。 それから…
a小児科で病名◯◯ではない、と診断されましたが 納得できず自分で病院を探してb小児科に行ったところ、◯◯と診断を受けました。 併用してはいけない薬はステロイドで、 他の風邪薬、抗生物質、解熱剤などと併用は問題ない…
旦那がギャンブル依存症で今は認めて回復の努力をしています。 自助グループに通い続けて、病院も行ってます。 ただ、借金額が多すぎて友人や親戚にも借りてます。 みなさん、返済を納得して待ってくれてる状態です。 借…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント