産婦人科・小児科 耳鼻科の受診で耳にスコープみたいな細いの入れられても泣かない我が子… 耳鼻科の受診で耳にスコープみたいな細いの入れられても泣かない我が子、、 泣くのが普通だと思うのですが、無関心というか、発達的に大丈夫でしょうか? 注射は痛いから流石に泣くのですが、病院で困ったことないです 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 病院 夫 発達 泣く はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子は病院大嫌い、大騒ぎのギャンギャンですが上の子は痛くても結構頑張れちゃう子です!小さいときから病院に苦労したことないから楽でした👍(病院意外は大変でしたが) 5月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント