ます
私は経年劣化程度はありますけどその程度で許容範囲です。
元々Wacoalユーザーで、妊娠~授乳期以外はWacoalブラしかつけておらず、やったことといえば強いて言ってもそのくらいです。
ます
私は経年劣化程度はありますけどその程度で許容範囲です。
元々Wacoalユーザーで、妊娠~授乳期以外はWacoalブラしかつけておらず、やったことといえば強いて言ってもそのくらいです。
「授乳」に関する質問
新生児のうんちについてご相談です。 生後8日です。 先ほどオムツ替えした際にご飯粒みたいな大きさで一個だけうんちが出てました。 授乳は母乳メインの混合です。ミルクは1日足しても2回くらいです。(母乳拒否されて寝…
生後2ヶ月の予防接種に行ってきました お昼前に帰ってきて授乳→いつもよりぐっすり長めのお昼寝→起きてからギャン泣き→抱っこすればすぐ寝るけど置くとギャン泣き 副反応で調べたらぐずりやすいって書いてあったので抱っ…
生後2ヶ月、夜の睡眠について 20:30頃に寝て 最初は5.6時間まとまって寝てくれるので 起こされるのが大体2時3時なのですが、 その後がとても短くて 1時間半や2時間くらいでまた起きてきます… 上の子を起こしたくないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント