子育て・グッズ 完母から完ミにするとき、急に変えるのはまずいですかね?😅🥧的にも赤ちゃ… 完母から完ミにするとき、急に変えるのはまずいですかね?😅 🥧的にも赤ちゃん的にも😅 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 完母 赤ちゃん 完ミ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんがミルクを飲んでくれるのであれば問題はないかと思いますが、母乳のところを少しずつミルクに置き換えていくのが🥧的にはいいと思います🙏🏻 5月24日 はじめてのママリ🔰 さっき初めて哺乳瓶でミルクあげてみたんですが、まっっっっったく飲みませんでした😂😂😂 少しずつ練習します😂😂😂 5月24日 退会ユーザー 完母だとそうなりますよね…🥲うちの子もお風呂上がりだけミルクあげてたんですが、それでもミルク中々飲んでくれなかったです💦頑張ってください💪🏻 5月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さっき初めて哺乳瓶でミルクあげてみたんですが、まっっっっったく飲みませんでした😂😂😂
少しずつ練習します😂😂😂
退会ユーザー
完母だとそうなりますよね…🥲うちの子もお風呂上がりだけミルクあげてたんですが、それでもミルク中々飲んでくれなかったです💦頑張ってください💪🏻