妊娠・出産 臨月ってこんなに苦しかったでしたっけ?ちょっと食べてお腹ぱんぱん、立… 臨月ってこんなに苦しかったでしたっけ? ちょっと食べてお腹ぱんぱん、立てばお腹張って動けず、動けば息切れ、イライラ止まらず…栄養は全て吸い取られているように感じます…今のうちに掃除もしたいし、断捨離したい…朝の上の子の送迎すらできず…上の子に悪いことをしてしまいました… こうしたら元気出たよ、っていうのがあれば教えてください! ちなみに気圧の変化にも弱いので昨日今日の天気辛いです… 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 臨月 息切れ 栄養 上の子 掃除 断捨離 みつや(1歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント