ぴこたん
日本生まれ日本育ちの日本国籍のハーフですが娘の名前は杏香(きょうか)といいます(´∀`=)

konmi
私の姪っ子はハーフですが、名前はハンナと言います(^-^)

べべ
旦那がハーフなので
義姪っ子が莉音(りん)ちゃん
私の子も女の子予定でまだ産まれていませんが娘は椛(いろは)と名付ける予定です!
ぴこたん
日本生まれ日本育ちの日本国籍のハーフですが娘の名前は杏香(きょうか)といいます(´∀`=)
konmi
私の姪っ子はハーフですが、名前はハンナと言います(^-^)
べべ
旦那がハーフなので
義姪っ子が莉音(りん)ちゃん
私の子も女の子予定でまだ産まれていませんが娘は椛(いろは)と名付ける予定です!
「名前」に関する質問
仕上げ歯磨きしてる時にわざと噛んで歯ブラシを動かないようにイタズラしてきませんか? 年少ですが、わざとやってニコニコしてて何度もやるのでかなりイライラします。 なんであんなにイライラするのか… やられてること…
まだ妊活もしてないのに、夫が 次の子産まれたら 名前なんにするー?? と、浮かれた話を振ってきた🤣(来年妊活始める予定) 一応候補はあったので言ってみたら おー、めちゃくちゃいいね!!! 漢字は???とか聞いてく…
子供の名前についてです! 自分と娘が〇あって名前なんですけど、 2人目も娘で〇あで揃えるかりまって名前が可愛いかなって思ってるんですけど、りまって名前にしたら少し可哀想かなと思うんですけど皆さんどう思いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント