子育て・グッズ 商品のサイズは最大の高さで測ったものですか?息子の誕生日に検討中で、高さが気になります。 こちらの商品お家にある方いらっしゃいますか? 息子の誕生日に検討中なのですが このサイズは1番大きいところを 測ったサイズなのか知りたいです… 特に高さがこれ以上だと 設置したいところに置けないので💦 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 誕生日 息子 * あんまま *(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 写真に載っているサイズは梱包のサイズみたいです😉 5月24日 はじめてのママリ🔰 高さは正確には分かりませんが、梱包されている時には船がついた状態ではないので高さは梱包サイズより大きい可能性もあると思います🤔 5月24日 * あんまま * わーそうなんですね💦 わざわざ調べていただいて ありがとうございます😭💕 質問してみてよかったです✨ 5月24日 はじめてのママリ🔰 高さは分からないのでメルカリとかで大きさが記載されていないか調べてみても良いかもしれません。 5月24日 はじめてのママリ🔰 我が家では本体はないですが、おふろDEミニカーの車体だけは6個あります🤣それだけでも十分遊べます。 5月24日 はじめてのママリ🔰 トイザらスのHPで見ると梱包サイズと商品サイズが同じなのでやはり船を付けるとサイズが少し大きくなると思います。 5月24日 * あんまま * 下にコメントしちゃいました💦 5月24日 * あんまま * メルカリ!見てみます🥺 色々教えてくださり ありがとうございます😳♡ とっても助かりました🙇♀️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
高さは正確には分かりませんが、梱包されている時には船がついた状態ではないので高さは梱包サイズより大きい可能性もあると思います🤔
* あんまま *
わーそうなんですね💦
わざわざ調べていただいて
ありがとうございます😭💕
質問してみてよかったです✨
はじめてのママリ🔰
高さは分からないのでメルカリとかで大きさが記載されていないか調べてみても良いかもしれません。
はじめてのママリ🔰
我が家では本体はないですが、おふろDEミニカーの車体だけは6個あります🤣それだけでも十分遊べます。
はじめてのママリ🔰
トイザらスのHPで見ると梱包サイズと商品サイズが同じなのでやはり船を付けるとサイズが少し大きくなると思います。
* あんまま *
下にコメントしちゃいました💦