コメント
ぼのろん
なんだかずーっとグズグズの日ありますよね…
何か具合い悪い?って心配になるし、対応にも疲れてくるししんどいですよね…😭
ぼのろん
なんだかずーっとグズグズの日ありますよね…
何か具合い悪い?って心配になるし、対応にも疲れてくるししんどいですよね…😭
「ミルク」に関する質問
7ヶ月の娘がいます。 完ミです。3ヶ月過ぎごろから寝かせたままじゃないとミルクを飲まず、ずっとそうしてます。 たまに抱っこであげてみようとするとやっぱり嫌なのかのけぞって飲みません。 中耳炎のリスクがあるのは知…
離乳食後のミルクは何ヶ月頃まで飲ませていましたか? 1歳くらいまでは毎食後に飲ませるものだと思ってましたが、調べたらそうではない?みたいで💦 今は毎食150〜200gくらい食べますが、直後のミルクも100〜160ml飲んで…
離乳食について 質問させて下さい🙏🏻 みなさま、離乳食はいつから始めましたか? いろいろ調べていると、ヨダレや大人の食事に興味があると早い方がいいとか、BCGが終わってからがいいとか、焦らずゆっくりでもOKとか、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…辛い😭