コメント

ぷたん
私もたまに声にならないくらい痛いときあります笑
断続的に続いたり突発だったり痛み方はその時の時で
骨盤ベルトつけて楽になったりします...
ぷたん
私もたまに声にならないくらい痛いときあります笑
断続的に続いたり突発だったり痛み方はその時の時で
骨盤ベルトつけて楽になったりします...
「逆子」に関する質問
36w逆子 前回まではなんともなく計画無痛予定だったのですが まさかの今日の検診で逆子でした。 先生からは来週の検診で戻っていなかったら帝王切開と言われています💦予想外のことで驚いているのですが、この週数で逆子か…
夫の発言について。 妊娠9ヶ月の妊婦です。 私は立ち会い出産はしてほしくない派で、理由も細部まで話して、夫に納得してもらいました(排泄してしまうかもしれない、女として見れなくなる男性もいる、分娩中の姿を見ら…
逆子だと胎動はどこら辺に感じましたか? 私は20週の頃に逆子といわれて今も尚治ってません。 横向きになったり逆立ちしたり忙しい子です😅 胎動は膀胱裏とお股付近、子宮入口辺りと背中の方、おしりの奥から感じます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきえ
初めてこんな痛くなったので
え、陣痛?って焦りました(´×ω×`)
骨盤ベルトってものは持ってないですがお腹に巻くベルト?みたいなのを骨盤らへんに巻いたりはしてます!
でも合わないのか気持ち悪くなってきちゃって諦めてます(´;ω;`)
ぷたん
焦りますよね...
個人的ですが巻いても治らない時は
毛布なりをお腹と足の間に挟んで
横向きになったりしても楽になることあります!
ゆきえ
眠れるようにいろいろ工夫してみます!
頑張りますʕ·͡ˑ·ཻʔ
お互い残りの妊娠生活順調にいきますように⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡ありがとうございました*˙︶˙*
ぷたん
ベストアンサーありがとうございます🤰🏻
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね💓💓