コメント

ぷたん
私もたまに声にならないくらい痛いときあります笑
断続的に続いたり突発だったり痛み方はその時の時で
骨盤ベルトつけて楽になったりします...
ぷたん
私もたまに声にならないくらい痛いときあります笑
断続的に続いたり突発だったり痛み方はその時の時で
骨盤ベルトつけて楽になったりします...
「検診」に関する質問
子供の検診行っても、公園行っても、 幼稚園の説明会行っても、 明らかに自分より上の歳上30代半ばの人多くて… 近所にママ友いない🫠 友達といったら学生時代の友達。 そんなに若くして産んだわけじゃないんだけどなぁ… …
子宮頚がん検診で要精密検査となり9/1にコルポ検診しました。その3日後に生理が来て終わり、匂いのある織物がでていて今週初めからごろから織物シートでは収まらないけど生理よりは少ない出血と尿に血が混ざっているのか…
30週1日で真横向いてるね~と言われ31週4日で頭下になったね!と言われ、32週になった今日絶対また真横向いてる...😂 胎動が横腹で感じる😂😂 32週3日が検診だから、あと三日間の間でちゃんと頭下になるかな🥶
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきえ
初めてこんな痛くなったので
え、陣痛?って焦りました(´×ω×`)
骨盤ベルトってものは持ってないですがお腹に巻くベルト?みたいなのを骨盤らへんに巻いたりはしてます!
でも合わないのか気持ち悪くなってきちゃって諦めてます(´;ω;`)
ぷたん
焦りますよね...
個人的ですが巻いても治らない時は
毛布なりをお腹と足の間に挟んで
横向きになったりしても楽になることあります!
ゆきえ
眠れるようにいろいろ工夫してみます!
頑張りますʕ·͡ˑ·ཻʔ
お互い残りの妊娠生活順調にいきますように⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡ありがとうございました*˙︶˙*
ぷたん
ベストアンサーありがとうございます🤰🏻
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね💓💓