コメント

はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も行ってますよ〜✊✨

はじめてのママリ🔰
下の子はどうしても長引きますが…上の子が比較的早く治ってます💪お薬が、というよりもあまり風邪をひかないタイプなので体質?もあるのかもしれません💦鼻水だけであれば小児科ではなく、耳鼻科にかかることの方が多いです!
-
ママ辞めたい😓
なるほど✨
やっぱり鼻水、咳は耳鼻科がいいんですね😄
ありがとうございました🌟- 5月24日
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も行ってますよ〜✊✨
はじめてのママリ🔰
下の子はどうしても長引きますが…上の子が比較的早く治ってます💪お薬が、というよりもあまり風邪をひかないタイプなので体質?もあるのかもしれません💦鼻水だけであれば小児科ではなく、耳鼻科にかかることの方が多いです!
ママ辞めたい😓
なるほど✨
やっぱり鼻水、咳は耳鼻科がいいんですね😄
ありがとうございました🌟
「産婦人科・小児科」に関する質問
産後のPMSが辛いです。 産後半年経ち、完母ですがすでに生理も開始しています。生理再開後からのPMS症状がひどく、子供にも夫にも強く当たってしまい、生理が終わった途端にピタリと気持ちが穏やかになります。 毎回生理…
2歳児の保育園の登園について。 寝ている間に咳がとてもひどく寝たり起きたり 日中もまあまあ咳が出る 鼻水は少なめ 元気はあるが食欲なし、体調不良でのグズグズあり でも病院受診済みの場合は登園させますか? 園では様…
生後8ヶ月 昨日 お昼から38度の熱が続いていて、 夜中に39度まであがり 今朝測ると37.5まで熱が下がっていました。 小児科を予約してあるのですが 皆さんならこの場合受診されますか? 昨日と違って機嫌がよく元気そう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ辞めたい😓
いい先生ですか?
はじめてのママリ🔰
さっぱりしてる先生だと思います😊✨診察はとにかく早いので、回転率が良いといいますか…具合悪い時に待ち時間が短いので助かりますし、病院苦手なウチの子には長々診察されるのダメなので合ってます🙌💓
じっくりゆっくり丁寧にってのを望まれてるのであれば少し違うかな?と思いますが…💦
質問や疑問にもちゃんと答えてくださるので、我が家はずっとキャッツさんです🐈
ママ辞めたい😓
そうなんですね😄
鼻水、咳症状もすぐに治りますか?