家族・旦那 夕食中に娘が起きてしまい、夫に代わりに娘を寝かしつけてほしいと期待したが、夫が急に実家に行くと言い出し、不満を感じている。 夕ご飯前に娘が寝て、ご飯食べてる途中で起きたけどまだ寝そうだったので私はご飯途中ですが、抱っこでねかしつけてました。 旦那がご飯食べ終わって、変わってくれるのかな。と少し期待してましたが、『ちょっと実家行ってくるよ』と。 …なにしに?? いまやらなきゃいけないこと?? 私まだご飯食べ終わてないんですけど。笑 ちょっとぐらい抱っこ変わって嫁にご飯食べさせてあげるとかないの??笑 もうほんと嫌。笑 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 旦那 しつけ ご飯 クック。(2歳10ヶ月) コメント はじめてのままり☺︎ むかつきますね🤣 私の旦那は基本育児しないので 寝てるか仕事行ってるかです🤣🤣 もう頼るのもやめました🥹👊笑 5月24日 クック。 むかつきますよね😮💨 期待したくないけど心のどこかで期待してしまってる自分が嫌になります😫 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クック。
むかつきますよね😮💨
期待したくないけど心のどこかで期待してしまってる自分が嫌になります😫